丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>体育>图安泽贝:佩戴曼联队长袖标有种梦想成真的感觉

图安泽贝:佩戴曼联队长袖标有种梦想成真的感觉

阅读:3901 作者:匿名 发布时间:2019-11-07 09:20:02

直播9月27日——联赛杯第三轮,曼联在正常时间内以1-1战平一队罗奇代尔(rochdale),赢得点球进入下一轮联赛杯。比赛期间,年轻的曼联球员图安扎贝戴着队长袖标。在赛后接受曼联官方网站采访时,图安扎贝谈到了他对成为曼联队长的感受。

“戴队长袖标感觉像梦想成真了。我走进体育场时起了鸡皮疙瘩。这是我一直想做的,现在终于成为现实。”

“我非常感谢教练和俱乐部,感谢和我一起踢球的球员们与我分享了这一刻。”

“这是一个巨大的惊喜。当我在更衣室做伸展运动时,迈克·佩兰走过来对我说,“你准备好见裁判了吗?”?"

“我问他:‘这是什么意思?“然后费伦接着说,‘来吧,你是这场比赛的队长。’"

Touanzebe在rochdale长大,谈到了与家乡球队的比赛。图安泽比透露:“这(在罗奇代尔长大)让这场比赛更加特别。我的许多家人和朋友来到现场观看比赛,所以在我作为队长的第一场比赛中,我站在他们面前真是太好了。”

曼联在点球大战中击败了一级联赛球队罗奇代尔(rochdale),图安扎贝相信他的对手今天的表现非常自信:“他们在开始时防守很好,并且一直保持下去。我非常尊重他们。他们来到老特拉福德,从头到尾都在战斗。我祝他们这个赛季好运。

“我们有很多机会要错过,但我们总能找到获胜的方法。我们进入了下一轮,这非常重要。”

曼联将在下一场联赛杯对阵切尔西,那将是一场重要的比赛。图安泽比说:“有些比赛是你渴望参加的。有些人对联赛杯不屑一顾,认为这一荣誉并不重要。然而,你必须尊重这项比赛和参赛队伍。与切尔西的比赛将是一场重量级比赛,我们希望赢得这场比赛并继续前进。”

(桑尼)

山西十一选五