丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>体育>日本男双全军覆没!15岁小将带伤晋级,国乒6对双打齐进八强

日本男双全军覆没!15岁小将带伤晋级,国乒6对双打齐进八强

阅读:3684 作者:匿名 发布时间:2019-11-06 20:17:58

北京时间10月10日,国际乒乓球联合会德国公开赛正在进行中。在刚刚结束的混双比赛的第一轮比赛中,国家乒乓球队徐孙欣沙英和王曼昱王秦楚都进入了前八名。香港,中国的杜凯坤和黄镇汀,台北,中国的林云和郑宜静都进展顺利。日本集团伊藤美城君水谷、张本志和早田希娜也跻身前八名。

以下是女子双打半决赛。国家乒乓球女双队陈蒙古玉婷以总分3:1淘汰印度队巴特拉伊/卡马斯(Bhattarai/Kamaz),顺利过关。赛后,顾玉婷表示,她期待着再次与陈梦一起打球,希望她能发挥出最佳水平,并保留搭档的实力,这样她就能打好单打。关于输掉的第三盘,陈蒙说他犯了一点错误。另一对国家乒乓球队孙沙英和王曼昱只用了14分钟,总比分是3:0,很快就战胜了新加坡的叶林曾健队。

中国香港女双队杜凯坤和李郝晴以0:3的总比分被淘汰出局。两人输给了多国队波尔卡诺娃·绍斯(Polkanova Szzos),没有晋级。比赛显示出一边倒的局面,杜凯菊和李郝晴在8:11、7:11和9:11连续三盘失利。杜凯菊和李郝晴是公开赛女子双打的第五名种子选手。另一对中国香港选手苏银辉和吴英兰以3比0击败俄罗斯,取得领先。

此外,日本木源美优长崎美优以总分3:0成功淘汰波兰队,顺利晋级。15岁的宫本因受伤退出单打比赛,但双打比赛一点也没有受到影响。长崎美友在女单资格赛第四轮输给队友早田希娜,无法晋级。长崎美友在瑞典公开赛第一轮击败了主要的国家乒乓球运动员朱玉玲。

目前,女子双打前八名已经公布。上半场,国家乒乓球队孙沙英/王曼昱与中国台北队陈思宇/郑志石相遇,韩国队田习之/梁夏音与多国队波尔卡诺娃/绍科斯相遇。下半场,国家乒乓球队陈蒙/顾玉婷对阵德国队尼娜/普索加,中国香港队吴英兰/苏银辉对阵日本队宫本/长崎美友。

在下一场男子双打比赛中,范徐振东·辛轻松淘汰比利时队快板/兰伯特,总比分为3:0。徐鑫、梁静坤也以3:0击败巴西队,成功晋级男子双打半决赛。韩国队张宇镇·荣格·郑植以3比0战胜伊朗晋级,而中国台北队廖振勋林云茹以3比1淘汰奥地利晋级。值得一提的是,日本唯一的男子双打选手森园政崇·吉村真晴因受伤退出比赛,他的首轮对手波尔·弗朗切斯卡(Pohl Francesca)直接晋级前八名。日本男子双打也意味着彻底毁灭。