丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>娱乐>葛优乔杉赵薇首度合作荒诞喜剧《两只老虎》领跑贺岁档

葛优乔杉赵薇首度合作荒诞喜剧《两只老虎》领跑贺岁档

阅读:3424 作者:匿名 发布时间:2019-11-06 20:44:48

近日,由李非执导、赵薇监制主演、葛优和乔杉主演的荒诞喜剧《二虎报》(Two Tigers)发布了电影试映和一套搞笑海报剧照,宣布将于11月29日在全国发行,引领新年庆典。

《陕西晚报》记者从电影中了解到,这一次不仅葛优、赵薇和喜剧演员乔杉,还有魏凡、燕妮、潘斌龙等演员也出人意料地加入了进来。这部电影讲述了一个低贱的火柴绑匪遇到一名专横的人质的荒谬故事。邪恶的强盗遇到了一个专横的人质,他不仅没有钱,而且成了“人质”...这部电影延续了导演李非以前的黑色幽默。在曝光的预告片中,葛优穿着整洁的刘海套装,显得“惊艳”——双手牢牢固定在扶手椅上,嘴巴用粉色毛绒玩具封住。粗糙的“绑匪套装”配有乔杉连帽衫和面具,还有“别喊了,喊没用,周围没人”,再加上一些音乐,凸显了这部电影的荒谬。

国庆节期间,葛优在电影《我和我的祖国》中扮演北京出租车司机。由于他简单自然但精湛的演技,许多网民称赞“葛妲·沈晔”,并进行了热烈的搜索。这次主演的新电影《二虎》也让观众期待。(记者李沛)

(编辑:袁翰林、罗宇)

幸运28购买