丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>时尚>丹麦的天然可持续时尚生活空间,哥本哈根皮草(中国)创意体验中

丹麦的天然可持续时尚生活空间,哥本哈根皮草(中国)创意体验中

阅读:2607 作者:匿名 发布时间:2019-11-05 21:32:48

网上图片

哥本哈根毛皮

金、九、银、十,在各大国际时装周喧闹欢闹的气氛下,丹麦自然可持续的时尚生活空间哥本哈根皮草(中国)创意体验中心以北欧独有的清新简约方式悄然开业。北京当地时间2019年9月23日下午,三里屯搜狐创意体验中心迎来了首次开业招待会,并吸引了众多时尚媒体和博客的支持。

源自丹麦,世界著名的天然毛皮研发先驱。

哥本哈根皮草(中国)创意体验中心是基于中国市场业务在丹麦哥本哈根的长期发展,中国皮草业和时装业的独特共享空间。它整合了趋势发布、专业培训和时尚知识共享。哥本哈根皮草成立于1930年,是丹麦乃至世界上最大的拍卖行和原材料品牌供应商。它拥有哥本哈根皮草设计中心,也是世界领先的皮草产品技术研发和品牌合作中心。全年与国际奢侈品牌和独立设计品牌保持深入的设计和研究合作。此次和2019年秋季在北京成立的创意体验中心将丹麦技术引入国内市场,这意味着哥本哈根皮草将继续以北京为核心坐标,为中国品牌客户和消费市场提供持续的创新动力和增值服务。

在9月23日下午的开幕式上,丹麦哥本哈根皮草国际销售副总裁卡斯帕先生、中国国家主席崔爱云女士、哥本哈根高级皮草设计师路易女士、哥本哈根皮草创意体验中心负责人薛露露女士共同牵头分享创意体验中心的独特业务,并为媒体和时尚消费者分享未来亮点课程计划。值得一提的是,哥本哈根皮草创意体验中心将突破服装与家纺行业和皮草行业多年的壁垒,在款式研发和市场应用方面,开设一系列以天然皮草材料和时尚家居产品为基础的培训课程。它将包含一些更贴近消费者的新内容,如手工制作和时尚生活讲座。它将拓展国内行业和时尚品牌客户的思维,解决痛点,进一步为大众市场提供了解天然毛皮产品和获取多元化生活知识的机会。

创新拥有引领全球可持续时尚发展的独特倡导者

作为开幕式的亮点,中国美术学院的张志涵教授还首次发布了与哥本哈根皮草联合创办的“萨瓦拉可持续利用设计项目”。众所周知,天然毛皮是一种可降解和可回收的绿色材料,它取自大自然并回归大自然。天然毛皮服装也有回收利用的可能性。哥本哈根皮草,凭借中国美术学院设计团队的创新能力,将swakara系列成品服装与当前日常服装面料相结合,重塑并拆分成更时尚的服装项目。这也是哥本哈根皮草研究所在中国市场倡导的可持续发展的时尚生活态度。

创意体验中心(Creative Experience Center)还将坚持可持续时尚发展的理念,以高幸福指数和北欧绿色环保的态度,在这个空间为消费者打造各种服务课程和diy课程。在活动结束时的手工互动环节中,我看到来自不同行业和生活圈子的朋友一起制作皮草单品,交流他们使用天然材料的经验,我也能感受到公众对这种温暖、舒适、可持续材料的喜爱和认可。

同时,我要感谢出席开幕式的年轻艺术家和时尚博客作者们举杯庆祝哥本哈根皮草(中国)创意体验中心的辉煌未来。我期待着在三里屯哥本哈根皮草新的时尚和创意空间与大家相聚。