丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>旅游>视频防抖如此稳的OPPO Reno2,国庆出游怎么可以少呢

视频防抖如此稳的OPPO Reno2,国庆出游怎么可以少呢

阅读:4230 作者:匿名 发布时间:2019-11-03 18:48:05

点击右上角关注我们,每天带给您最新、最及时的科技信息,让您不用出门就能了解科技界的重大事件。

国庆节快到了。我相信许多人会选择旅行来度过7天假期。那么旅游肯定会拍很多照片,甚至许多消费者也会选择用手机视频记录他们看到和听到的内容。然而,目前市场上用手机拍照是可能的,但是有好视频的手机选择不多。其中最具成本效益的是9月10日发布的oppo reno2。

如果你已经注意到数码圈,你一定已经在视频记录中看到了很多关于oppo reno2防抖性能的宣传。从官方样本来看,oppoeno2拍摄的视频确实是稳定的。

那么oppoeno2是怎么做到的呢?这使得有必要提及oppoeno2所携带的超稳定视频超级防抖技术,即他的混合防抖技术。光学防抖ois和电子防抖eis相结合,用于拍摄视野广、稳定性好的视频。

此外,oppo reno2配备了小龙730g soc、6.5英寸三星动态amoled显示屏和后置4800万像素超广角、远摄、黑白四摄像头,可实现五倍混合光学变焦。因此,无论您是录制视频还是拍照,oppo reno2都将是您度假的好帮手。