丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>娱乐>李现激动合影中国女排 网友:突然显得娇小可人

李现激动合影中国女排 网友:突然显得娇小可人

阅读:1119 作者:匿名 发布时间:2019-11-03 19:37:31

李先河影子中国女排

李习安和女排比赛

新浪娱乐讯10月5日,李彦宏在微博上发布了两张女子排球女孩的照片,照片中李彦宏穿着黑色t恤和牛仔裤。他写道:“竞技场和评论台的女士们,你们是我们的骄傲!来吧,来吧,别站着不动,让我们坐下来谈谈中国女排重返世界第一的喜悦吧~”

10月5日中午,李彦宏在微博上发布了两张女子排球女生的照片,并写道:“球场上和评论台上的女士们,你们是我们的骄傲!来吧,不要站起来,让我们坐下来谈论中国女排重返世界第一的巨大喜悦~”在第一张照片中,李宇春穿着黑色t恤和牛仔裤出现,与女孩们站在一起,成为“倒数第二名的矮子”。第二张照片显示五个人一起坐在沙发上。这是一幅温暖而充满爱的画面。看到女排“现任男友”的网民们很兴奋,并没有忘记逗逗李习安:“你第一次看起来娇小可爱。”“兄弟,你有没有加快脚步?”“兄弟,有压力吗?”"突然间,我现在的哥哥是一个特别无辜的女孩."“哈哈哈哈娇小的185”。

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上