丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>综合>河洛新作《侠隐阁》新截图 修习武学,找铁匠锻造装备

河洛新作《侠隐阁》新截图 修习武学,找铁匠锻造装备

阅读:3530 作者:匿名 发布时间:2019-11-02 08:53:13

开发图片发布后,河洛工作室的新作《夏银鸽》已经很久没有任何信息了。最近,facebook官方账户终于发布了一份文件,介绍了游戏中的武术练习和装备锻造。与此同时,政府还发布了该游戏的四张截图。

“转眼间又到了月底,今天又可以跟你的新弟子介绍内阁生活了!

前几年,刚进内阁的弟子自然对如何练习各种武术最为兴奋。夏银鸽是主张打破门户壁垒,共同培养武林人才的教派,在历届内阁领导人的领导下,赢得了众多名山大派的支持。除了夏银鸽自己的武术之外,弟子们还可以在这里练习许多其他的武术。但是当然,如果你想学习先进的武术,你必须得到所有大师的肯定。

内阁将每半年进行一次集体培训。每位大师都会列出几项要求不太严格的武术,供内阁弟子选择练习。之后,每个弟子的个人训练评估和在路上的表现将被用来决定是否教授更高级的武术。

嗯?如果师父长期拒绝教武术,总是让我们做挑水劈柴的杂务怎么办?毕竟,内阁里总会有人帮忙处理这些琐碎的事情。最好是所有的门徒都冷静下来,做好事,这样大师们才能给你留下好印象,也不能保证不会有好事发生。

话说回来,练完功夫,没有一件重手的武器该怎么办?这是要问三峡村的铁匠,张蓉的张小姐。不要把她视为女孩的家人。她年轻时从父亲那里学会了铸造和熔炼的艺术。柜子里用的武器都是张铁匠家制造的,质量上乘。接管家族企业后,尽管张小姐的技能还没有达到她父亲的水平,但她总是磨练自己,希望有一天她能创造出一种法宝。如果她在侠义的过程中获得了与武器相关的东西,不妨带她们去张小姐那里看看。也许她会有一些新想法!"