丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>时尚>实物意外帅气!全新 Yeezy 350 V2“Yecheil

实物意外帅气!全新 Yeezy 350 V2“Yecheil

阅读:4968 作者:匿名 发布时间:2019-11-01 07:40:32

此前,一个神秘的马赛克系列已经在互联网上曝光,随着时间的推移,这些“神秘”色彩组合的真实色彩一个接一个地展现出来。发光350 v2后,yeezy 350 v2“yech heil”也出现。

“yecheil”最早是由“kickwhoshow”揭示帐户执行的。可以看出,这种配色并没有延续yeezy系列一贯的地球色彩体系,而是采用了夸张的色彩组合。

独特的编织纹理交织着黑白、红色和蓝色,让人感觉清新。鞋子的整体外观出人意料的帅气,黑色鞋底与鞋身相匹配。

据悉,这款配色将于12月15日在指定零售商和adidas.com发布,售价为220美元。~喜欢它的朋友不妨留心~

阿迪达斯yeezy boost 350 v2“yecheil”

货号:fw5190

销售日期:2019年

售价:220美元

pic via:kickwhowshow

浙江十一选五