丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>旅游>安徽湖北有个同名的景区,安徽是5A,湖北是4A,网友经常走错

安徽湖北有个同名的景区,安徽是5A,湖北是4A,网友经常走错

阅读:3891 作者:匿名 发布时间:2019-11-01 20:02:36

在安徽金寨,有一个5a的风景区,那里是华东最后一片原始森林,一个植物王国和一片花海。这个地方位于大别山腹地,不仅自然资源丰富,而且历史悠久。

第一天,我们来到白马大峡谷,那里有惊险刺激的高空滑梯和悬在悬崖上的木板路。在峡谷深处,你可以看到各种自然形成的水池。

我们在雾天去了白马大峡谷。当我们体验高空滑绳时,我们一层层地穿过薄雾,就像在仙境中来回穿梭。

走了一小段路后,我们来到了巨大悬崖的底部。抬头一看,一条相当惊险的高空栈道出现在我们面前。木板路看起来很惊险,但实际上非常安全。在木板路上,如果天气好,你可以看到整个白马大峡谷。

因为大雾,我们走了一半,开始了回程。一路上,我们在大峡谷底部悠闲地散步。在我们面前,春天欢快地流淌着,或者我们可以看到清澈的池塘。在自然美中,我们停止了前进。清新舒适的空气让我们忘记了疲劳。下午悄悄地过去了。

第二天,我们的目标是爬到天堂寨的最高峰,它既是天堂寨的最高峰,也是大别山的第二高峰。为了到达主峰并再次回来,五六个小时对我们来说是必不可少的。

当我得知我要去爬山大约6个小时时,我立刻想象下下山后会是什么样子:气喘吁吁,疲惫不堪,一步后浑身疼痛。但事实上,虽然这个过程一路不容易,但在爬山的过程中,我遇到了一个最后看不见的梯子,我在漫长的道路上汗流浃背。但是当我到达山脚时,我还活着,身体很好。

经过仔细考虑,天堂寨景区的空气应该是特别好和凉爽的,今天多云。整个人在云层中穿梭,所以没有太多疲劳。然而,爬到山顶仍然需要一些体力,许多地方仍然很陡。

此外,你可以在山顶的两个地方拍照和打卡。一个是位于安徽和湖北交界处的石碑。在这里你可以感受到你的下一只脚在安徽,另一只脚在湖北。另一个是江淮分水岭,在这里安徽的水开始有领土。山北的水流入淮河,而山南的水流入长江。而城主堡,一尺跨三省,一瞥四县,也是独一无二的。然而,天气真的很糟糕。否则,如果无人驾驶飞行器飞起来,它也会给你不同的体验。

在整个过程中,我们听到许多人说有一辆缆车会很好。我们特别询问了景区的朋友,他们说这里的缆车将在国庆节正式开放。如果你不想爬山,国庆节后你可以乘缆车上山。

在天堂寨,除了参观这里美丽的自然风光,食物自然是必不可少的。大别山独特的游戏将打开你的味蕾:鱼刚从一流的饮用水捕获;大别山最受期待的鸡肉等一系列美食会让你爱上这个地方。

这里的住宿环境也很好。景区外,大大小小的旅馆随处可见,价格也不便宜。从几十个到几百个。景区内天堂寨唯一一家性价比很高的四星级酒店,淡季普通标准间可预订200多元。

如果有机会,来大别山腹地的唐恬村。爬山和品尝当地美食也是度假的好方式。

山西十一选五