丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>旅游>重庆中秋三天接待游客1170万,旅游总收入69亿,夜景成核心

重庆中秋三天接待游客1170万,旅游总收入69亿,夜景成核心

阅读:3553 作者:匿名 发布时间:2019-10-30 17:43:57

今天早上的人流很拥挤,因为中秋节过后,许多小伙伴都回到了自己的工作岗位。在短短的三天时间里,重庆的许多小伙伴开车去了周边城市,其中许多人出国旅游。然而,在中秋节的三天里,许多外国游客选择去重庆看山城的美景,看山城的美女,吃独特的山城美食。

据市文化旅游委员会统计,中秋节三天接待游客1171.6万人次,旅游总收入69.39亿元,分别增长11.3%和32.1%。数据显示,大多数来重庆的游客都被这座山城的夜景所吸引。

我不知道重庆是什么时候突然成为全国受欢迎的旅游目的地的。红岩洞、磁器口等热门旅游景点每个假期都非常拥挤,而红岩洞景点每个假期都需要关闭,因为游客实在太多,其次是重庆人的热情好客。

很多人说重庆旅游业的爆发是由短片引起的,但是边肖似乎有短片的功劳,但是重庆的每个人都做出了不懈的努力。

重庆作为最年轻的直辖市,在直辖市之前是一个工业城市。直辖后,各方面都要靠自己发展。经过这么多年的不懈努力,重庆已经成为内陆开放的高地。在经济快速发展的同时,交通和风景名胜的发展造就了重庆旅游业的繁荣。

事实上,从景点的角度来看,重庆主城区的大部分景点都是免费的,收费的景点基本上都在远郊和县城,所以重庆每年接待大量游客,但旅游收入却一直没有能够上升。另一方面,紧邻成都,大部分收费景点都位于城市周围,交通便利。尽管游客数量将比重庆少得多,但旅游收入将大大超过重庆。

从长远来看,重庆基本上是依靠其城市风光来吸引来自全国甚至世界各地的游客。随着重庆经济的快速崛起,交通不断改善,越来越多的区县景点被整合。重庆将同时接待更多的游客,从而增加其旅游收入。

中秋节你去了哪里?~欢迎留言~