丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>旅游>见识一下,迪拜的有钱人都是这么出门的

见识一下,迪拜的有钱人都是这么出门的

阅读:2594 作者:匿名 发布时间:2019-10-29 21:40:40

当提到迪拜时,首先会想到什么?钱,奢侈品,七星酒店,到处都有钱?许多人认为迪拜如此富有是因为它丰富的石油资源。不完全是。在迪拜,年度石油收入不到总收入的10%。只能说石油收入促进了迪拜的早期发展。贸易是迪拜最大的经济支柱,其次是物流、金融和旅游业。

迪拜以其土豪而闻名,迪拜富人的旅行往往引人注目。交通堵塞是世界上大多数城市都会遇到的问题,但在迪拜,路上的交通堵塞充斥着各种名车和跑车,可以说是一道独特的风景线。

随着中国经济的发展,路上有很多名车,似乎到处都有名车没什么不好。但是你有没有见过因为交通堵塞直升机带着车飞回家?迪拜的富人就是这样旅行的。

如果你想说世界上最贵的警车在哪里,你不必去想它。迪拜绝对是个好地方。这里的警车充满了各种酷炫的超级跑车。这些警车更多地被用来巡逻旅游景点。它们经常出现在迪拜塔、阿联酋购物中心、朱美拉海滩和帆船酒店。它们也成了世界各地游客欣赏的风景。迪拜有钱女孩的生活甚至更加奢华。他们去购物,乘直升机。衣柜里有各种各样的名牌鞋包,而且他们戴着昂贵的珠宝。最令人惊讶的是迪拜的自动取款机可以直接取出黄金。是的,你没听错,金。

广东快乐十分