丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>健康养生>狂吃不胖的减肥蔬菜,用它敷脸简直浪费

狂吃不胖的减肥蔬菜,用它敷脸简直浪费

阅读:3322 作者:匿名 发布时间:2019-10-27 18:47:11

2006年10月

黄瓜应该今天吃。

今天是10月6日,国庆节的第六天。假期即将结束。你厌倦吃大鱼大肉了吗?让我们吃根黄瓜来提神。

黄瓜

建议每天吃300 ~ 500克蔬菜。今天,推荐吃一个中等大小的黄瓜,大约200克。

你需要知道的200克黄瓜的关键号码:

热量:32千卡;

嘌呤:低;

钾:204毫克,每日所需摄入量的10.2%;

水分:192克,占96%;

推荐亮点

黄瓜热量极低。虽然它的营养含量不高,但口感酥脆,可以补充水分。减肥时可以敞开吃。

至于拍或切,生吃或熟吃,反正营养含量不高,所以我们不怕它的损失,只要我们根据自己的口味选择。

小小的提醒

黄瓜含有较少的维生素和矿物质,可以作为许多蔬菜的“补充后”成分。减肥和吃黄瓜很好,但是你不能光吃它。

至于用黄瓜片盖住你的脸,最好是“补充水分”,吃起来更划算。

传闻

有些人认为顶花黄瓜是用激素处理的,但不一定如此。即使你做了,你也不用担心。一方面,激素的用量很少。另一方面,植物激素对人体不起作用。

“今天吃什么”建议你每天吃一种食物,吃多少,注意什么,吃的原因不一样。今天吃什么,听我们说!

这一期合作专家

兰晓芳,中国农业大学食品加工与安全硕士

本期科学评论

顾凌川,中国第一位营养与食品卫生注册营养师

马铃薯

这幅画的来源是詹库赫罗庄。