丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>汽车>4年车龄的别克君威二手车,远比想象的要好?

4年车龄的别克君威二手车,远比想象的要好?

阅读:3276 作者:匿名 发布时间:2019-10-25 11:45:21

稍微数一下手指,煎饼周围的许多朋友也选择了别克君威。当然,他们大多数人几年前买了这辆车。自从新款君威上市以来,只有煎饼周围的一个朋友选择了这辆车。看看别克君威近年来的销量,我们再也无法形容它是英雄了。

我不知道你对别克君威的印象如何?至少五六年前,当所有合资品牌的中级车设计相对保守时,别克君威采用的直瀑布式进气格栅的夸张设计应该令人印象深刻。

近年来,别克的新车一直在制造直瀑布式进气格栅的问题,无论是增加两个飞翼还是让飞翼进入大灯,但外观改革一次又一次还是找不到霸气侧漏的原始味道。这很遗憾吗?

二手车市场上的别克君威派已经推出多次。自从这款车型诞生于2009年,也就是10年前,当时美国汽车的设计理念与现在大不相同。此外,变速箱问题和做工粗糙的问题都充分反映在老别克君威上。在二手车市场上,许多车主似乎对别克君威持有不友好的看法。

所以今天大鹏发现另一辆别克君威二手车于2015年登陆。它已经四年多了。这辆旧美国车会有什么味道?今天大病一场,不妨和每个人就这个话题好好聊聊。

首先,从外观上来看,可以说这一代别克君威自诞生以来,在过去十年里基本没有什么变化。即使在中间做了一些小的改动,外观仍然延续了当年的设计,只是对细节线做了一些细微的调整。然而,即使在十年后的今天,这种设计仍然处于领先地位。燕值可以说是别克君威最大的卖点。

至于别克君威(Buick Regal),这是一套外观设计的大蛋糕,我想很多车主可能已经知道很多了。当然,这辆车的原主安装了蓝色日间行车灯。除了视觉效果差之外,估计年度检查也是未来的一个问题。至于朋友代表想换灯的建议,他们还是应该选择那些可靠的改装工厂,而不是为了暂时的幸福而选择一些奇怪的灯。这无疑是伤害他人的一种方式,但不是为了自身利益。

作为别克君威派的低级版本进入汽车,其配置的分布是非常不可理解的。首先,它有一个非常小但色彩鲜艳的屏幕,配有电动座椅,但只有上下调节功能可用。然而,大多数情况下没有前后调整。空调不仅是自动的,而且有双温区?总之,配置的分布逻辑令人困惑。我不知道设计师是否被驴踢了脑袋。

事实上,前排没什么可说的,当然也没有空位,除了空调的调节按钮是反人类的。

第二排煎饼最令人印象深刻的是狭窄的头部空间和腿部空间。坐在车里后,你总是想知道这是不是一辆中级车。它真的是一辆中级车吗?

最后,让我们再来看看电力系统。许多汽车俱乐部抱怨美国汽车严重的涡轮迟滞和变速箱换挡延迟的问题。总之,这些问题也充分反映在别克君威上。轻踩油门时感觉很弱,重踩油门时又会跳起来。这是你开始时经常感觉到的现象。

至于变速箱的换档,总感觉像是慢节奏,尤其是当变速箱准备升档时。此时,如果你需要和家人一起开油门,在升档或降档的这个关头,变速箱会有一种非常明显的迟滞感。

总的来说,这辆别克君威看起来比驾驶和坐着更令人满意。

但是,考虑到别克君威目前在二手车市场的价格非常疲软,大别山总是认为只要汽车状况没有问题,就可以完全考虑,或者可以说应该考虑重点。

我不知道其他开车的人是怎么想的。