丹州崔渡门户网站

丹州崔渡门户网站>情感>养多肉一周年:与你初相见,从此长相伴

养多肉一周年:与你初相见,从此长相伴

阅读:660 作者:匿名 发布时间:2019-10-17 10:57:01

(种花的捷径不多,只有用心去做!只是说你不练习假把手的风格,这里是肉类养殖者最真实的生活,分享许多肉类保存技巧!如果你也喜欢肉质植物,请订阅[关心的《肉质植物百科全书》)

感谢作者[韩江宁]原独家授权和分享。

编辑:肉类植物百科全书

坐标:山东省潍坊市

《乡愁》(1)

秋风吹着绿色的水,

树叶落在杨柳岸。

夕阳西下,群山倾斜。

夕阳照耀着转瞬即逝的时光。

-寒冷的江宁

去年深秋的一天,我遇见了你。我偶然遇见你,一见钟情,并从此沉迷其中。我很高兴你和我没有错过对方,而是走进了对方的生活,并开始陪伴对方,即使可能只有很短的距离或很短的时间。

浆果

金辉

玉杯东云

通配符

口红

虽然你有,但你不是我的附属品,而是一个朋友,一个绅士的朋友,享受彼此,实现彼此。我经常问自己,为什么你这么喜欢你,也许你灿烂的色彩适合我曾经藏在心里却没有实现的五彩缤纷的梦!

初霜

田园诗

蓝光

月球

《乡愁》(2)

桃花在房子外面盛开。

医院里的梨花是白色的。

我们发现了三种春天的颜色。

美梦成真。

-寒冷的江宁

喜欢种花种草,受母亲的影响,小时候农家庭院内外种满了花草树木,经常伴随着鲜花玩耍、睡觉和醒来。当我长大后,我离开家乡,随波逐流。我只能在钢筋混凝土的平方英寸之间寻找过去的记忆。

再续前缘

再续前缘

白凤

初吻

丝绸面纱

当你年轻快乐的时候,有多少人爱你?

崇拜你的美丽,无论真假,

只有一个人爱你朝圣者的灵魂,

爱你衰老脸上痛苦的皱纹;

橙色门罗

雪天使

冰玉

杨紫嫣

日复一日,时间像水一样流动。我认识你已经快一年了。虽然我经常从它开始,但迄今为止只有70或80罐。同时,进坑的有200或300个花朋友。有时我开玩笑说我并不真的爱你,也许我没有他们爱你那么深,也许我对真爱有不同的理解。珍惜你拥有的每一棵树,尽力让你绽放最美的容颜,同时接受你的绿色,你的门徒和你的摊位。生活就是这样,谁能过上辉煌的生活,高峰过后就会平淡。

红色车轮

紫铜锅

月夜

五月之星

同性恋男子

日夜陪伴你激励了我,让我喜欢你的同时也喜欢写文章。除了我在学校的作文之外,我以前从未写过一篇文章。我没想到一个接一个。现在是第四个了。我没有用新词来表达悲伤的困境,但我只想诉说生活的欢乐和悲伤。我也相信总有人会静静地聆听,默默地体验字里行间所蕴含的情感。写作是给知己的,花是给自娱自乐者的。

凯瑟琳

碧桃

碧桃

忒玉莲

在他几乎快要知道自己命运的时候,他在今年4月派出了一群青少年狂热分子,参加了他一生中的第一次马拉松。我生命中最初的42.195公里花了我五个月的时间准备,然后跑了将近五个小时。最后几公里没有力气了,大腿肌肉针刺痛,只能边走边跑,坚持到底。评论:没有马拉松不能解决的问题。如果有,再试一次!

遇见你,更好地遇见你自己,感谢你一生中所有的遭遇。生活已经展开,我希望你和我美好,我不会孤单,因为你一直在那里!

=======

上期回顾:

没有花,肉质世界依然美丽!夏天结束了,秋天就在眼前,冬天还远吗?

在金秋时节,变化带来的惊喜不正是养肉的乐趣吗?

谢谢你在最美丽的季节带着大量的肉来见我。

=======

这篇文章是作者自发提交的,被独家授权为“肉质植物百科全书”。这篇文章的内容并不代表这个数字的观点和立场!

肉质植物百科全书——中国最有影响力的肉质园艺自我媒体!生活不仅是诗歌和距离,也是肉体和梦想!如果你感觉不错,记得注意并转发收藏!

#秋天的美好时光#